Вы здесь

Об участии в тринадцатом заседании Костромской областной Думы седьмого созыва

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Костромской области информирует о том, что 21 октября 2021 года в 11:00 в Зале заседаний Костромской областной Думы по адресу: 156000, г. Кострома, пл. Советская, д. 2 (в режиме ВКС) состоялось тринадцатое заседание Костромской областной Думы седьмого созыва, в котором принял участие представитель Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Костромской области.

На заседании в том числе приняты следующие законы Костромской области:

- «О порядке использования гражданами земель или земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для возведения гаражей, являющихся некапитальными сооружениями, либо для стоянки технических или других средств передвижения инвалидов вблизи их места жительства», в котором регулируются вопросы приобретения гражданами прав на земельные участки, гаражи, в том числе на гаражи, являющиеся некапитальными сооружениями либо на стоянки технических или других средств передвижения инвалидов вблизи их места жительства», в котором регулируются вопросы приобретения гражданами прав на земельные участки, гаражи, в том числе на гаражи, являющиеся некапитальными сооружениями либо на стоянки технических или других средств передвижения инвалидов вблизи их места жительства (во втором чтении).

- «О внесении изменения в статью 6 Закона Костромской области «О специализированном жилищном фонде Костромской области», которым устанавливается, что служебные жилые помещения, созданные в целях реализации мероприятий по обеспечению жильем медицинских работников за счет средств областного бюджета, учитываются отдельно в составе специализированного жилищного фонда Костромской области и предоставляются во внеочередном порядке врачам-специалистам (в первом чтении).

- «О внесении изменений в статью 4 Закона Костромской области «О поддержке развития туризма в Костромской области», в котором органы исполнительной власти Костромской области наделяются полномочиями по реализации мер по поддержке развития сельского туризма в Костромской области (в первом чтении).

 

22 октября 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).