Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

29 января 2021 года состоится прямая телефонная линия

 

         29 января 2021 года с 14.00 до 16.00 в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике состоится прямая телефонная линия по вопросам государственной регистрации и контроля за деятельностью некоммерческих организаций, общественных объединений, в том числе региональных отделений политических партий и религиозных организаций. По всем возникающим вопросам можно обратиться к специалистам Управления по телефонам: 62-77-78, 62-90-25.

 

Cудебное заседание о признании Региональной общественной организации – объединение военнослужащих «Защита» Республики Татарстан прекратившей свою деятельность

 В Набережночелнинском городском суде Республики Татарстанна 8 часов 30 минут 03 февраля 2021 года назначено судебное заседание по административному исковому заявлению Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан о признании Региональной общественной организации – объединение военнослужащих «Защита» Республики Татар

О внеочередном Общем собрании членов Нотариальной палаты Республики Мордовия

21 января 2021 года начальник Управления Минюста России по Республике Мордовия О.И. Якунина и начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния М.И.

Вниманию казачьих обществ!

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской области в рамках реализации Федерального закона от 21.11.2011 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации»

ИЗВЕЩЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ В СУДЕ

Управление Министерства юстиции Российской Федерации  по Тверской области извещает о рассмотрении 08 февраля 2021 года Тверским областным судом по адресу: г.

О внесении изменений и дополнений в Уставы муниципальных образований

В государственном реестре муниципальных образований содержится 60 муниципальных образований, из них 2 городских округа, 7 муниципальных районов, 3 городских поселения и 48 сельских поселений.

С 11 января по 22 января 2021 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея зарегистрировано 6 муниципальных правовых акта о внесении изменений в уставы:

 

- муниципального образования «Садовское сельское поселение»;

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея

По состоянию на 22.01.2021 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 14274 акта, из них 10685 действующих.

В период с 11.01.2021 по 22.01.2021 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено 46 нормативных правовых актов, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея, а также 68 дополнительных  сведений.

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).